26 de jul de 2014

Pasta Fria. Receita Italiana

So de olhar esse prato ja da uma fominha ne???
Esse prato e' tipico Italiano se chama pasta fria, ou pasta fredda em italiano.
O motivo do nome e' bem simples de explicar, o macarrao sera servido frio, uma otima ideia para fazer para levar ao picnick, uma viajem longa, e ate mesmo para o trabalho...
Ingredientes:
500 g de penne
1 latinha de atum
Azeitonas verdes picadas
mussarela em pedacinhos
Tomates picados em quadradinhos maiores
2 ovos cozidos
verduras cozidas
milho de latinha
presunto em pedacinhos
Azeite 
Modo de preparo
Coloque em um recipiente todos os ingredientes ( menos a pasta e o azeite)
Cozinhe a pasta com sal al dente e passe em agua corrente e fria,  
apos a pasta fria junte-a com os restante dos ingredientes e acrescente o azeite.
leve na geladeira por 15 minutinhos e ja pode ser servida... E se sobrar pode retire os tomates, levar a geladeira de novo e ser servida no outro dia sem nenhum problema.
OBS: os ingredientes podem ser substituidos por outros conforme o gosto de cada um.... 







Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...