27 de ago de 2014

Arroz com atum e ervilha #CozinhandoComigo


Hoje vim trazer uma receita facil, rapida e gostosa.  Essa receita e' para 2 pessoas, mas se na tua casa sao mais pessoas e' so dobrar a receita que da certinho.  Entao vamos a receita da semana??

INGREDIENTES 

  • 1 xicara de arroz lavado
  • 2 xicaras de agua quente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 caldo knorr
  • 1 latinha de atum
  • Ervilhas
  • oleo e sal


Modo de Preparo

  • Refogue o alho no oleo
  • acrescente o caldo knorr
  • Refogue o arroz no oleo e alho por cerca 30 segundos
  • acrescente o atum e as ervilhas refoguando mais alguns segundos
  • adicione a agua e o sal se necessario
  • deixe cozinhar em fogo medio baixo com a panela meia tampada
  • apos desligar o fogo deixe a panela com a tampa por 10 minutos antes de servir



Agora e' so voce fazer essa receita deliciosa e muito simples e voltar aqui para me dizer se gostou ou nao...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...